Desde
€170 / noche
Precio para huéspedes, noches

Apartamento

  • 2 habitaciones
  • 6 plazas
  • 5 noche estancia mín.

Información fundamental

  • Descanso en la playa/lago
  • Playa más cercana a 0.4 km
  • Piscina
  • Apto para niños
  • Se recomienda coche
  • No se admiten mascotas
  • Jardín privado

Descripción del propietario

Descripción

Descripción de la ubicación por parte del propietario

Más Menos

Ofrecido por Google® Translator

familias

  • Ideal para todos los niños
  • No se admiten mascotas
  • Cuna
  • Trona

Cama y cuarto de baño

  • Habitación 1: Cama King
    Habitación 2: 2 Camas individuales
    Camas en otras habitaciones: Sofás cama
  • 1 Cuarto de baño familiar, 1 Ducha

Servicios

  • Wifi
  • Piscina exterior compartida (no climatizada)
  • Jardín privado
  • Barbacoa
  • Patio
  • Acceso a Internet
  • Chimenea
  • Caja fuerte
  • Fogón de cocina
  • Frigorífico
  • Congelador
  • Microondas
  • Tostadora
  • Hervidor
  • Lavavajillas
  • Lavadora
  • Secadora
  • Plancha
  • Trona
  • Televisión
  • Televisión por satélite
  • Reproductor de DVD
  • Equipo de música
  • Secador de pelo
  • Ropa de cama
  • Toallas

Más Menos

Acceso

  • Aparcamiento
  • No recomendable para personas en silla de ruedas

Desplazamiento por la ciudad

Un montón de servicios locales a poca distancia de la vivienda, por lo alquiler de coches no es esencial. Un buen servicio de transporte público y taxis.

Interacción con el huésped

Un correo electrónico detallado será enviado a usted antes de su llegada, con información acerca de la casa urbana, y el área local. Si tiene preguntas específicas antes o durante sus vacaciones, voy a tratar de responder a usted dentro de un par de horas. Se le enviará un código para acceder a la caja fuerte de llaves de un par de días antes de sus vacaciones, y podrá dejarse en cuando llegue. Si hay algún problema, los administradores de la propiedad son locales y de habla Inglés, y muy fiable. También estará disponible por correo electrónico si hay algún problema que no puede resolverse.

Políticas

Hora de entrada: 16:00, Hora de salida: 10:00
Si tienes alguna pregunta sobre las horas de llegada o salida, ponte en contacto con el propietario o el gerente.
Pago
Este alojamiento solo se puede pagar online a través de Niumba usando una tarjeta de crédito o de débito, o PayPal (nunca por transferencia de fondos instantánea).

Depósito de seguridad: (€237,12) £200,00
Fumar
No se permite fumar en el alojamiento

Cancelaciones

¿Has cambiado de planes? No te preocupes. Puedes recibir un reembolso completo o parcial, según cuándo canceles.

Reserva confirmada

Percibirás un reembolso del 100 % de los cargos si cancelas 24 horas después de la reserva, siempre que queden al menos 60 días para la estancia.

24 horas tras la reserva

Sin reembolso Si cancelas la reserva, no percibirás ningún reembolso.

Fecha de entrada

Reglas de la casa

Sin socialización en voz alta después de la medianoche, por favor sea considerado con los vecinos.

Más

Sobre este propietario

Laura S.

Licencia turística
VFT/MA/22398

Última actualización del calendario:
26 noviembre 2019
años anunciado:
5
Situado en:
Reino Unido
Puntuación general:
4_5

Idiomas hablados: Inglés

Mapa

Mapa e indicaciones

Mapa

Opiniones de los huéspedes

Muy bueno
15 opiniones

Excelente
11
Muy bueno
3
Medio
0
Deficiente
1
Pésimo
0

“great”

Reviewed 2 Jul 2018

esterpona the location is amazing every thing you need for your holiday apartment had everythink in it very clean lovely big pool 2 mins from apartment and a lovely garden plenty of places to eat o… Más

“Fabulous!!!!”

Reviewed 21 May 2017

Just got back from staying in this apartments for the fourth time , as per usually it was emaculate on arrival . Just love it here it's so peaceful a lovely place to relax in the wonderful climat… Más

Respuesta del propietario: Thank you Joan, I'm so pleased you enjoyed your holiday and the apartment, and look forward to welcoming you back there later this year.

“A well equipped apartment in a peaceful setting with all amenities nearby.”

Reviewed 29 Dec 2016

Had a lovely stay over Christmas visiting other relatives in the area. Plenty of restaurants and bars within walking distance also many super markets nearby. The only downfall was the electricity tripping ,not always when we had turned something on but we managed. I would certainly book again. Thank you fir a lovely few days.

“Modern, well equipped, spacious, luxurious and child friendly apartment”

Reviewed 29 Aug 2015

Stunning property with great facilities - above and beyond the norm - the owners have thought of everything, including an electric juicer for that freshly pressed juice in the morning! Super bathroom with fab shower as well as an ensuite. Comfy beds and great space to relax when having a break from the heat. Kids delighted by TV and plenty of seating. Large dining area too. Apartment feels very secluded with its enclosed and gated garden. Privacy whilst having all the benefits of being on a complex; kids can make friends, local shops and a stunning pool - again gated so no concerns about little ones. This was by far our most relaxing family holiday to date. Hope to book again soon!

“Top !”

Reviewed 25 Aug 2015

Nous avons passé 10 jours dans l'appartement et tout à été parfait. L'appartement est spacieux et très bien équipé. Le petit jardin est tr&e… Más

“We said we'd be back and we were!”

Reviewed 7 Jun 2015

Just got home from this wonderful place and I can't wait to book again! As last time we walked in and it was like home from home, spotlessly clean with lovely crisp white sheets. The garden is s… Más

“great relax”

Reviewed 23 Jul 2014

Great modern apartment within a holiday resort of Benamara. We had some issues finding it at first but the instructions from the owner were spot on. However GPS co-ordinates would be a plus. Beach is … Más

“Excellent beautiful property first class!”

Reviewed 23 Oct 2013

Just got back from the most wonderful holiday in this beautiful Newly decorated apartment . First impression was wow by all of my family . This apartment is spacious and has everything you need … Más

“Great apartment, Great location, Great Pool!!!!”

Reviewed 7 Aug 2013

I managed to book this apartment at short notice, and the delivery of keys and information etc was faultless. I had shown my kids (16yo, 14yo, 10yo & 8yo) pictures of where we were going so they knew what to expect, but when we arrived and walked in their first utterance was " Wow!, this is awesome". I found the apartment clean, well equipped and secure. It had all the necessary mod-cons, and the garden was certainly welcome for drying wet towels etc and for having a bbq. I received similar remarks from my children regarding the pool, which whilst shared, it is vast. Even when busy, i.e. most of the sun loungers taken, (which incidentally, we never encountered having to go without loungers), the pool never seemed to feel crowded as it is so big. There was always a life-guard present, who was always vigilant. In terms of location; while in the Estepona area, it is only 5 miles from Puerto Banus. There are many bars and restaurants within walking distance of the apartment, and many more, plus other attractions within a short driving distance. All in all, we thouroughly enjoyed our stay, and we are already considering returning next year.

“Dissapointed”

Reviewed 1 Apr 2013

We have visited Spain and especially this location several times and know the Benamara area very well, which was one of the reasons we chose to book this apartment. It is situated in a very accessible area for shops, restaurants, cafes, bars, etc, and close to the beach, a short walk through the pretty shared communal pool area. A car is very much recommended for visiting towns and other natural beauty spots close-by. However, the apartment itself is very 'dated' in furnishings and we were very dissapointed in the general cleanliness. The cooker & hob were very dirty. Crockery, cutlery and glassware had to be washed before use. A box of old used cleaning clothes under the sink were very smelly. Out-of-date food was still left in the kitchen cupboards. We had to sweep the floors and vacuum the rugs on the first day there. The shower screen on the bath in the main en-suite was black with dirt. The bidet was not connected and unusable. The bathroom heater was not working. The second bedroom, although not used, smelled of damp and the en-suite shower was more like something from Fawlty Towers, leaking out water. A BBQ was available in the garden for guests to use, but it was absolutely disgusting, and although there was a wire brush available we were not about to clean it! Although, mentioned in the information folder (which also needed updating, extracts as far back as 2004!) the electric tripped many times while we were there, if using a heater or hairdryer while the hob or kettle was working the fuse box tripped. In the dark we used our phone torch to reset, a torch by the fuse-box would have been useful, although an upgraded electric box would be much more beneficial. We were a party of 2 guests, so more than that using the electricity would have been worse. It was cold in the evening and because of the above problem were unable to have the heater on high or put on 2 heaters at the same time, so we used the quilts off the bed to keep warm. During heaving rain water leaked through the kitchen exterior doors into the kitchen. On the 5th day of our stay, while sitting out in the garden at the back of the apartment, we heard noises (which were ignored at first) but then a loud noise coming from the kitchen at the front of the apartment, running in we realised that we had just averted 2 intruders (2 spanish women) who had entered the patio doors in the kitchen. The gate on the outside of the doors was not locked as we thought, and although the one patio door had been locked with a key, the other door had not been bolted so enabled them to enter easily. We were slightly surprised to learn that we had been so vulnerable for 5 days, and although we used the safe provided it would have ruined our stay if we had been robbed of possessions. We called the property manager immediately, who did report it to security, but we were told that these 2 particular 'ladies' (apparantly a mother and daughter!) were well known to the area! The following day the property manager locked the gate to the kitchen patio doors with a padlock, deeming this exit unusable, which gives a certain concern for health and safety in the event of a fire. We did discuss our concerns to the property manager but as it was she herself who cleans and maintains the apartment it became a delicate situation. We feel that if this apartment was updated in respect of the electricity, decor, furnishings, and cleanliness it would be a much more pleasant place to visit.

Respuesta del propietario: I am sorry that you found the apartment to be disappointing. I am surprised that your concerns were not raised with me directly either during or after your stay. Perhaps if they were, my property manager or I could have done something further to address the points you have made, and improved things for you while you were there. The concerns you have raised regarding the cleaning, water and electricity have been noted and will be addressed immediately. The incident with the intruder was unfortunate and sadly one that happens when we don't live in secure, gated communities. I am sorry that the my property manager's response of re-securing the back gate was with a padlock was also not acceptable to you. The furnishings are modern and practical, and were purchased within the last 5 years. It is not financially viable to upgrade all the furniture and furnishings annually - but items are renewed as and when they become worn. Although now not 'brand new,' they are not dated beyond use - perhaps just not to your taste? In spite of all the problems you seem to have encountered with the apartment, I hope you still managed to enjoy your holiday. Kind regards Laura

Opinión 1-10 de 15

Preguntas frecuentes

¿Cómo encuentro más información sobre mi alojamiento?

Puedes ponerte en contacto con Laura (el propietario) mediante el formulario de contacto de esta página.

Si ya has reservado, ve a Gestionar la reserva de mis vacaciones para enviar un mensaje al propietario.

¿Cómo hago si tengo preguntas antes de reservar?

Envía al Laura (el propietario) un correo electrónico mediante el formulario de contacto de esta página. Si figura un número de teléfono en esta página, también puedes llamar.

¿Cómo contacto con el Laura (el propietario)?

Envía un correo mediante el formulario de contacto de esta página. Si figura un número de teléfono en esta página, también puedes llamar.

Si ya has reservado, ve a Gestionar la reserva de mis vacaciones para ver los datos de contacto Laura del cliente o enviarle un mensaje.

¿Cuál es la diferencia entre los formularios Reserva tu estancia y Ponte en contacto con el propietario?

Usa el formulario Reserva tu estancia para pagar provisionalmente online y enviar al Laura (el propietario) una petición de reserva. Averiguarás en el plazo de 24 horas si el propietario la acepta y no tendrás que pagar nada hasta entonces.

También puedes enviar una consulta al Laura (el propietario) mediante el formulario Ponte en contacto con el propietario si deseas recibir más información o un presupuesto primero.

¿Qué es una petición de reserva?

Cuando pagas online mediante el formulario Reserva tu estancia, se envía al Laura (el propietario) una petición de reserva. Sabrás en el plazo de 24 horas si la ha aceptado, y no tendrás que pagar nada hasta entonces.

Solo las reservas que se abonen a través de nuestro sitio estarán cubiertas por nuestra Protección de pago.

¿Cómo sé que la reserva es segura?

La reserva de este alojamiento se realiza en el sitio web de Niumba. Solo las reservas que se abonen a través de nuestra web estarán cubiertas por nuestra Protección de pago de confianza. Significa que en la improbable circunstancia de que se te impidiera acceder al alojamiento turístico al realizar el check-in, te ofreceríamos un reembolso completo de la estancia.

Descubre más sobre cómo funciona nuestra reserva sin riesgos.

¿Cómo puedo saber el coste de mi estancia?

Solo tienes que introducir las fechas de tus vacaciones en el formulario Reserva tu estancia para calcular el coste de tu estancia.
Haz clic en Reserva ahora para ver un desglose completo del precio.

También puedes solicitar un presupuesto de Laura (el propietario) mediante el formulario de contacto. El propietario te enviará por correo electrónico el coste total para las fechas que hayas indicado, y un enlace para reservar y pagar online.

¿Cómo sabré si se ha aceptado mi petición de reserva?

Recibirás un correo electrónico en el plazo de 24 horas indicándotelo. O puedes comprobarlo en la sección Gestionar la reserva de mis vacaciones. No tendrás que pagar nada hasta que el propietario acepte tu petición de reserva.

¿Cómo pago mis vacaciones?

Utiliza el formulario Reserva tu estancia para pagar provisionalmente online. Puedes pagar mediante tarjeta de crédito o débito, o a través de PayPal. Laura (el propietario) tendrá 24 horas para aceptar la reserva y no tendrás que pagar nada hasta entonces.

Si te han enviado un presupuesto, solo tienes que aceptarlo y pagar online mediante el correo que te enviemos. También puedes hacer esto en Gestionar la reserva de mis vacaciones.

Solo las reservas que se abonen a través de nuestro sitio estarán cubiertas por nuestra Protección de pago de confianza.

¿Por qué no puedo llamar al Laura (el propietario) antes de reservar?

Puedes intercambiar los datos de contacto con el propietario o gestor del alojamiento una vez que se confirme la reserva y hayas realizado el pago completo. El hecho de que solo puedas pagar y comunicarte a través de nuestra plataforma nos permite garantizarte que tu reserva esté cubierta por nuestra política de Protección de pago.

Si tienes alguna duda antes de efectuar la reserva, puedes enviarle un mensaje al propietario o gestor del alojamiento a través del formulario de contacto de su anuncio. Cuando hayas hecho la reserva, podrás tratar aspectos relacionados con el alquiler y organizar tu estancia, iniciando sesión en Gestionar mis reservas.

¿Cómo funcionan los depósitos de seguridad?

En la mayoría de los casos no pagas por adelantado el depósito de daños. En su lugar, nosotros guardamos tus datos de pago de forma segura y solamente te cobramos si ocurren daños en la propiedad.

Ocasionalmente, tendrás que pagar el depósito de daños por adelantado como parte total del alquiler. En este caso, el propietario tendrá un máximo de díez días después de la estancia para reclamar por los daños causados. En caso de que determinemos que la reclamación es válida, descontaremos el coste de los daños y te reembolsaremos el resto del depósito. Si no hay daños, te reembolsaremos tu depósito.

¿Quién puede ver y gestionar mi reserva?

Ve a Gestionar la reserva de mis vacaciones para ver todos los detalles de tu reserva, pagar el importe de tus vacaciones o realizar una cancelación si lo necesitas.

¿Cómo puedo pagar el importe pendiente de mis vacaciones?

Puedes pagar el importe restante de tus vacaciones en cualquier momento. Ve a Gestionar la reserva de mis vacaciones y haz clic en Pagar ahora.

Cobraremos el pago del importe pendiente automáticamente a través del mismo método de pago 10 días antes de la fecha de vencimiento. Ve a Gestionar la reserva de mis vacaciones para consultar la fecha de liquidación del pago.

¿Cómo puedo retirar mi petición de reserva?

Deberás ponerte en contacto con el Laura (el propietario) para hacerlo. Envíale un mensaje en Gestionar la reserva de mis vacaciones o mediante el formulario de contacto de esta página.

¿Cómo puedo cancelar la reserva?

Ve a Gestionar la reserva de mis vacaciones para cancelar tu reserva. Aquí puedes revisar tu política de cancelación para comprobar si es posible el reembolso.

¿Cómo puedo modificar la reserva?

Puedes solicitar una modificación de las fechas o el número de personas de la reserva a través de la página Gestiona las reservas de tus vacaciones. Para cambiar las fechas de la estancia utiliza el botón Editar reserva. Si necesitas cambiar el número de huéspedes, envía un mensaje al Laura (el propietario).

Si Laura (el propietario) está de acuerdo, te enviará un presupuesto revisado donde aparecerán los cambios. Puedes revisarlo y aceptarlo o rechazarlo en la página Gestiona las reservas de tus vacaciones. Dispones de 48 horas para aceptarlo antes de que el presupuesto revisado caduque.

Ver todas las Preguntas Frecuentes

Organiza tu viaje perfecto con Niumba y TripAdvisor

Reserva con confianza

El pago online está cubierto por la Protección de pago

Opiniones y comentarios reales

Más de 100 000 opiniones genuinas de viajeros

Seguro, sencillo, sin riesgos

Cuando pagues online con PayPal o con tarjeta de crédito o débito

Tiempo de respuesta rápido

En 24 horas sabrás dónde vas a alojarte

Tener en cuenta también

Marbella

1,256 alojamientos

Malaga

984 alojamientos

Mijas

818 alojamientos

Nerja

761 alojamientos

Benalmadena

756 alojamientos

Estepona

638 alojamientos

Fuengirola

414 alojamientos

Torremolinos

402 alojamientos

Manilva

211 alojamientos

Torrox

192 alojamientos

San Pedro de Alcántara

121 alojamientos

Benahavís

118 alojamientos

Ronda

98 alojamientos

Cancelada

87 alojamientos

Competa

79 alojamientos

Casares

72 alojamientos

Casares del Sol

68 alojamientos

Antequera

66 alojamientos

Rincón de la Victoria

65 alojamientos

Benamara

60 alojamientos

Comenzar una nueva búsqueda

Este anuncio ha sido creado y es mantenido por el anunciante. Niumba solo puede publicar anuncios de buena fe, puesto que no es propietaria, ni gerente, ni inspecciona ningún alojamiento. Te aconsejamos que te familiarices con nuestras Condiciones de uso.