Mapa e indicaciones

Toca para ampliar la imagen

Qué hay cerca:

Attraction icon

Restaurants icon

Indicaciones

Enlaces de viajes más cercanos

Aeropuerto Limoges Bellegarde Airport
Ferri Calais 400 km
Estación de tren Chateauroux 55 km
Coche Se necesita coche

Actividades cercanas Chateaumeillant

Deportes Tenis en la ciudad, Deportes de agua, Paseo a caballo, Pesca
Ideal para Paseos o senderismo, Vacaciones rurales , Descanso en la playa/lago, Montar en bici

Indicaciones

Cómo llegar allí Caen y Le Havre son unas 5 horas lleva a 300 millas. Calais Eurotunnel está aprox. 6 horas 400 millas. Limoges International Airport está a 1 hora 30 minutos de Vehiculos está disponible desde el aeropuerto. Coche es esencial.

También puede volar al aeropuerto de Limoges Bellgarde que es de aproximadamente 90 minutos desde la casa rural, también hay vuelos a Clermont-Ferrand, Tours y Poitiers todo dentro de 90mins a 2 horas de tiempo de viaje.

Primer set: (613kms) tomar la A10 hacia Orléans, Nantes, Burdeos, entonces siga A71/A20 hacia Toulouse, Clermont-Ferrand continuar por este camino y dirigirse hacia la A20 Toulouse, Limoges, Chateauroux.Take la salida 12 de la autopista A20 hacia el centro de Chateauroux Deols, La Chatre (D920).

Continuar por la D920 hacia La Chatre en la 2ª rotonda tome la segunda salida (D67) hacia Montluçon, La Chatre.

Continuar recto hasta que alcance & atravesar La Chatre (pasando Super U a su izquierda), de nuevo continuar recto hasta que vea un letrero a la derecha (D917) a St Sévére sur Indre, gire a la derecha aquí. Continuar recto por St Severe hasta llegar a un pueblo llamado Marembert otra vez, pasar a través de Marembert y gire a la izquierda (D203) St Priest La Marche, continúe por esta carretera hasta llegar a la intersección y girar a la derecha (D3E) hacia Chez Jabier. Seguir recto, usted verá la señal para Chez Jabier sobre su lado derecho, continuar recto y Gite du Lavande es la última casa a la derecha. Es una casa blanca con ventanas azules.

Segundo Set: (652kms) desde el puerto de girar a la izquierda la E15 hacia A26, A16 Paris, Reims. En la rotonda tomar la salida 4 Rocade E15. Gire a la izquierda A26/E15 hacia Saint-Omer, Paris, Reims. Cerca de Arras, girar a la derecha (A1/E15) Arras-Est, Lille, París continuar en este camino hacia Arras -Est, París.

Gire a la derecha A3/E15 hacia Burdeos, Nantes, París, continúe por esta carretera hasta llegar a E15 Boulevard Périphérique y girar a la izquierda.Continuar por la E15/E50/L'Autoroute du Soleil hacia A6b Burdeos, Nantes, continúe por esta carretera izquierda A6/E15 hacia Evry, Lyon. Gire a la derecha A77 hacia Nevers, Montargis carretera cambia a N7.at la rotonda tome la segunda salida (N7) hacia Moulins, Sancoins, tome la salida N76 hacia Bourges, Sancoins.

Cerca de Sancoins, girar a la izquierda en la D951, continúe por esta carretera hasta pasar Charenton-du-Cher y girar a la izquierda en la D1, estancia en la D1 hasta pasar Fosse-Nouvelle y en la rotonda tomar la tercera salida D997, continúe por esta carretera hasta pasar Culan en el semáforo girar a la derecho hacia la D943, pasar Spar en su lado derecho y un poco después girar a la izquierda D997. Siga por esta calle hasta pasar Villers, luego tomar la D111, continuar derecho.

Cerca de Saint-Saturnin gire a la izquierda en la D3, continuar en este camino que se torna el D3E, cuando se llega a un cruce seguir recto, pasar a través de St Priest La Marche y continuar por la D3E, verá un cartel en su lado derecho para Chez Jabier continuar un poco más lejos y Gite du Lavande es la última casa a la derecha, la casa blanca con ventanas azules.

Esta ruta es un poco más pero evitas a París y no se atascará en cualquier atascos de tráfico.