Mapa e indicaciones

Toca para ampliar la imagen

Qué hay cerca:

Attraction icon

Restaurants icon

Indicaciones

Enlaces de viajes más cercanos

Aeropuerto Inverness
Estación de tren Inverness
Coche Se recomienda coche

Actividades cercanas Drumnadrochit

Ideal para Paseos o senderismo, Vacaciones rurales

Indicaciones

DIRECCIONES a RILLAN (desde INVERNESS – 25 minutos) a su llegada a Inverness, seguir indicaciones hacia Fort William (A82). Una vez que estés en la A82, Drumnadrochit es 15 millas desde Inverness.

Una vez en el pueblo de Drumnadrochit, siga la A82 a la izquierda. Atravesar el pueblo hasta llegar a la tienda de conveniencia de tambor para llevar & mañana, mediodía y noche en el lado derecho.

Gire a la derecha aquí en Balmacaan Road (signo de Balmacaan y Divach Falls). Unidad de 1/2 milla y como el camino se desvía a la izquierda, siga recto a través de Unión. Rillan es aproximadamente 200 yardas a la derecha (mirada hacia fuera para cerca de bajo estilo rancho con el signo 'Rillan').

El aparcamiento es en el lado de la cabaña.

.

LLEGANDO por avión si llegas en avión al aeropuerto de Inverness – tomar la A96 hasta Inverness. Al acercarse a Inverness a cumplir una gran rotonda, cruzar la rotonda (2ª salida) * y cabeza para Inverness unos ¾ millas llegará a otra rotonda, gire a la derecha aquí y tomar la A9 north bound. Después de aproximadamente 1 milla toma el ramal de la izquierda en Inverness, seguir las indicaciones hacia A82 como arriba.

DIRECCIONES a RILLAN (desde GLASGOW – 3 horas) si entras en Glasgow en el A74(M), busca M8 que lleva en el centro de la ciudad. Que enfoque el centro buscar signos de DUMBARTON (A82).

La A82 te llevará hacia el norte hasta Fort William y luego hacia Inverness. Mantener en la A82.

Al llegar a Fort Augustus este es el comienzo del lago Ness, mantener en la A82 y llegará al castillo de Urquhart (13 millas). Drumnadrochit es sólo 2 millas de Urquhart.

El símbolo de Drumnadrochit es en el lado izquierdo y verás la tienda de conveniencia de tambor para llevar y mañana mediodía y noche también a su izquierda.

Gire a la izquierda en Balmacaan Road (signo de Balmacaan y Divach Falls). Unidad de 1/2 milla y como el camino se desvía a la izquierda, siga recto a través de Unión. Rillan es aproximadamente 200 yardas a la derecha (mirada hacia fuera para cerca de bajo estilo rancho con el signo 'Rillan').

El aparcamiento es en el lado de la cabaña.